Принтерия яМайка на Таганской

14 октября в Москве открылась вторая принтерия яМайка, студия оперативной печати по текстилю. В дни открытия мы подарили гостям настоящий праздник футболок: все желающие могли напечатать любой принт по белому текстилю бесплатно. 14 и 15 октября сотрудники новой принтерии приняли и напечатали несколько сотен заказов!

Открытие нашей студии получилось очень весёлым и ярким. Время ожидания заказов скрашивали конкурсы от ведущих, угощения от наших друзей и розыгрыши призов от партнёров. Наш праздник помогли организовать замечательные люди и компании, о которых мы хотим рассказать и которым мы очень благодарны:

Вкуснейшие капкейки, домашние зефирки, нежные фисташковые меренги и легкий, практически воздушный морковный тортик для нас приготовили в BURO OF CAKES . Волшебница Виктория готовит очень вкусные десерты по семейным рецептам! Шоколадный торт с вишней, пирожные брауни с ноткой фундука, морковный торт с карамелизированным пеканом и нежным крем-чизом, потрясающий таящий на языке шоко-блинный торт... Продолжать этот список можно бесконечно! Если вы планируете торжество или хотите побаловать себя или друга чем-то незабываемо вкусным - скорее обращайтесь в BURO OF CAKES : +7(929)501-25-14

За бодрость гостей и сотрудников на открытии нашей принтерии на Таганской отвечал E-ON ENERGY DRINK . Это энергетический напиток с натуральными соками и яркими вкусами, который обостряет восприятие настоящего момента и придает жизненные силы, помогая находить лучшие способы достижения целей и получить максимум от жизни, наслаждаясь своими успехами здесь и сейчас. Напитки E-ON созданы на основе натуральных соков, без консервантов, без искусственных красителей и ароматизаторов. Для производства используются ингредиенты высшего качества и формула, разработанная в Швейцарии!

Наши друзья SALT CATERING организовали для нас сладкий стол: они подготовили для гостей лимонные мини-капкейки с творожным кремом, безе с шоколадом, орехом и ягодной крошкой, банановый хлеб и фруктовый пирог "Осенний урожай". Хотите также? Обращайтесь в SALT CATERING ! Это молодой проект по организации вкусных и стильных столов для различных мероприятий. Обратите внимание на подачу - выпечка представлена на досках-спилах из каштана и акации причудливых форм, а безе разместились в аквариуме и уютных баночках. Помимо кейтеринга ребята производят подарочные наборы с собственной продукцией и разрабатывают брендированные вкусные комплименты. Работая над меню, SALT CATERING остановили свой выбор на качественной и комфортной еде. Многие блюда готовятся с использованием деревенской продукции! Большинство позиций из меню можно охарактеризовать как необычные сочетания привычных ингредиентов, например, сморреброд с малосольным лососем и розовым творожным кремом, куриный террин с беконом и фисташками, копчёный поп-корн, персики гриль с домашней карамелью и мороженым. Теперь вы знаете, к кому обращаться за качественным и стильным кейтерингом в Москве: +7(936)777-02-05 | +7(926)063-44-84

Ух, сколько полезных подарков от Арт-Квартала унесли с собой гости нашей принтерии! А вы знали, что в этом магазине можно не только выбрать множество товаров для художников, но и посетить мастер-классы, получить профессиональные консультации, заряд вдохновения и материалы для реализации своих самых смелых идей? Кстати, в Арт-Квартале есть много продукции под собственным брендом. Огромное преимущество этих товаров в том, что компания может устанавливать на них очень доступные цены и постоянно работать над улучшением качества. Есть и ультрабюджетные предложения - например, кисти от 20 рублей. А для всех клиентов и друзей яМайки у Арт-Квартала есть особый подарок: до 31 октября в розничных магазинах Арт-Квартал в Санкт-Петербурге и в Москве вы получите 15% скидку по промокоду IMAIKA! Творите, рисуйте, а мы напечатаем все это на футболках:)

  • Веганская кондитерская CAKE ME

Кто был в нашей новой принтерии 15 октября, точно не забудут вкуснейшие угощения от веганской кондитерской CAKE ME ! В CAKE ME создают особенные десерты без молока и яиц! Продукцию CAKE ME можно есть и не бояться за фигуру, ведь калорийность их тортиков и кексов снижена на 35% в отличие от обычной магазинной выпечки. Здоровье у CAKE ME в приоритете. Все десерты создаются исключительно из натуральных ингредиентов, поэтому они подходят даже детям! В меню кондитерской: нереально вкусный чизкейк с двойным шоколадом без термической обработки, торты "Малинка", "Кокосанка" и "Орео", аппетитный тортик с миндалем и кешью, нежные фисташковые капкейки и многое другое. Кондитер Александра сделает тортик вашей мечты и украсит его специально для вас: +7(916)709-08-35

Первым 50 покупателям нашей студии в подарок достались необычные консервные баночки от "Шпротов.нет" . Шпротов в них действительно нет, потому что в этих баночках вы найдёте вкусные конфетки, жвачки или арахис. Это и небанальный сувенир, и запоминающийся подарок. Приобрести баночки вы можете на сайте shprotov.net или в сети магазинов Буквоед в Санкт-Петербурге.

Все выходные не давали гостям заскучать профессиональные ведущие - Иван Бубнов и Алексей Соколов , а за отличную музыку отвечали DJ Ramiel Romano и DJ S.T.A.S . За праздничное оформление мы благодарим компанию "Красный шар" , наши шарики подарили много-много радости не только детям:) Посмотреть полный фотоотчет с открытия принтерии на Таганской можно в нашей группе Вконтакте .

 

Принтерия яМайка на Новоспасском переулке - это студия нового формата. В большом комфортном пространстве разместилась принт-студия, оборудованная по последнему слову техники, где мы оперативно и качественно печатаем для вас футболки от одной штуки. Мы работаем ежедневно с 11:00 до 21:00. Всегда на выбор доступны футболки, свитшоты и толстовки нашего собственного пошива различных цветов и всех размеров. Мы также принимаем ваши изделия для печати.

Москва, Новоспасский переулок, д.3, корп.2 | +7(495)646-05-75 | #imaikacorp | studio3@i-maika.ru